集美大学关于制(修)订本科专业人才培养方案的原则意见 (集大【2016】11 号)

发表时间:2016-10-22 13:55 

 

集美大学文件  

 

 

 

  集大教〔201611  

   


 

 

 

 

关于印发《集美大学关于制(修)订本科专业人才培养方案的原则意见》的通知  

 

 

全校各单位:  

 

专业人才培养方案是学校人才培养工作的纲领性文件,集中体现着学校的教育思想和办学理念,是高等学校实现人才培养目标的总体计划和实施方案。为进一步深化教育教学改革,全面梳理课程体系,构建应用型创新人才培养体系,经研究,决定启动新一轮本科专业人才培养方案制(修)订工作。现将《集美大学关于制(修)订本科专业人才培养方案的原则意见》印发给你们。  

 

 

集美大学  

 

2016 4 5  

 

[1] [2] 下一页

上一条:集美大学教务处实施《创业教育实践》课程的指导性意见(集大【2015】(41号文件)) 下一条:集美大学学生学业发展服务体系实施办法(试行等六个服务体系的通知(集大[2016](17号))

关闭