关于征集集美大学大学生创新创业服务导师的通知

发表时间:2017-05-03 18:54 

关于征集集美大学大学生创新创业服务导师的通知


 

为进一步提升我校大学生创新创业能力,为集美大学大学生创新创业团队提供更完善的“一站式”服务,经研究,决定面向校内外征集一批创新创业服务导师,具体通知如下:

 

一、服务内容

征集的创新创业服务导师能够为集美大学大学生创新创业团队提供以下服务内容:

1)财税服务:为大学生创新创业团队提供公司注册、代理记账、税务审计、财务审计、资产评估等服务。

2)法律服务:为大学生创新创业团队提供法律咨询、法律诉讼、法律文书代理、公证等法律顾问服务。

3)知识产权及成果转换服务:为大学生创新创业团队提供商标代理、专利代理、版权代理、知识产权交易、项目成果转化、产业化等服务。

4)创新创业指导与服务:为大学生创新创业团队提供项目论证、创业培训、市场营销、人力资源服务、赛事指导、投融资平台对接、等服务。

 

二、创新创业服务导师条件

1、创新创业服务导师应当具备与提供服务项目相适应的能力,并具有从事相关服务的业务基础。

2、创新创业服务导师每年最少12次到学校指定的场地为大学生提供相应的创新创业服务,同时能为创业团队或个人提供线上的实时交流与咨询。

3、创新创业服务导师不得私自对创业团队或个人收取费用,不得擅自降低或变相降低服务水平,不得对服务对象提出附加要求。

4、创新创业服务导师应当接受集美大学大学生创新创业标准园区建设领导小组办公室的管理监督与绩效评估。

 

三、服务费用

创新创业服务导师按照协议要求完成相应的指导服务工作后,经学校大学生创新创业标准园区建设领导小组办公室审核确认,参照

《福建省省直机关培训费管理办法》(闽财行〔2014〕24号)的规定要求,给予创新创业服务导师相应的指导服务费。

 

四、申请程序

1、创新创业服务导师登录集美大学学生就业网“通知公告”栏下载《集美大学大学生创新创业服务导师申请表》及《承诺书》,网址:http://jyzd.jmu.edu.cn

2、创新创业服务导师于2017年5月15日前将填写完毕后的申请表及承诺书电子版发送至邮箱81458723@qq.com,或将填写完毕的申报表及承诺书纸质版报送至集美大学学生就业指导中心,地址:集美区银江路185号集美大学尚大楼1205室。

3、集美大学大学生创新创业标准园区建设领导小组办公室将组织专家对申请材料进行评审,确定最终的人选,并予以公示。

4、公示无异后,集美大学大学生创新创业标准园区建设领导小组办公室将与入选的创新创业服务导师签订服务合同。

五、联系方式

征集事项联系人:叶科嘉

联系电话:0592-6180536  13695018880

地址:集美大学尚大楼1205室

 

 

集美大学

2017年4月25日

 

上一条:关于集美大学大学生创新创业园2017年入驻项目的公示 下一条:集美大学大学生创业基金管理办法(集大【2017】6号)

关闭