举办集美大学第三届“锐特杯”程序设计大赛的参赛通知

发表时间:2017-04-18 09:28 

为培养和提高学生的编程动手及逻辑思维能力,以及在压力下编写程序、分析和解决问题的能力,同时选拔优秀选手参加省市各类竞赛,拟于4月23日举办第三届程序设计大赛。具体通知如下:

一、比赛时间:423日上午8:00-12:00。

二、比赛地点:陆大楼机房(如有变动会及时通知)

三、参赛对象:集美大学全体学生

四、奖励办法:拟设置如下奖项,参赛同学将获得证书及奖金。

特等奖1名:600元;

一等奖 3名:300元;

二等奖 6 名:200元;

三等奖 10名:100元;

优秀奖 20 名 奖品

五、赛前准备:

1、从接到通知之日开始请同学们发送邮件到1161853429@qq.com报名,附上个人信息,专业、班级、姓名、学号、手机、qq。计算机学院16级必须参赛,不用报名。

2、此次比赛采用PTA平台;  https://pta.patest.cn/。

六、比赛规则:比赛按点给分,以通过的数据给分,按分数高低进行排名。

七、活动纪律要求

1、ACM协会需提前与老师商量好比赛用题,保证题目的合理性和可解性并做好保密工作。

2、提前跟机房的负责老师商量,安装实验环境(JAVA,DevC++),设置好网络隔绝,杜绝做弊。自行安排练习测验,以熟悉比赛环境。届时会通知参赛选手比赛地点,以邮箱回复。

3、比赛当日做好各参赛选手的签到,并维持比赛时的秩序。在比赛场地会有签到,只有在赛场签到之后的同学账号做出的题目分数才视为有效。

           集美大学团委    计算机工程学院

2017年4月5日

上一条:福建省教育厅办公室关于组织参加“共创未来-中美青年创客大赛”厦门分站赛的通知 下一条:关于举办集美大学第三届机器人创意搭建设计大赛通知

关闭