泉州2017电商创业创新大赛通知

发表时间:2017-10-14 17:12 

各创业园区负责人好:
    由泉州市人民政府,福建省商务厅指导,泉州市商务局和泉州广播电视台共同主办的~泉州2017电商创业创新大赛日前已开通报名,为了更好的展示我市电商双创面貌,及各创业园区孵化成果,特组织此群,交流大赛事项[嘿哈]。
1.大赛分别设创意组,实战组~销售类,实战组~非销售类。最高奖金20万,总奖金为79万。另外,获得实战组金奖并在泉落地的企业,可直接获评2018年十佳电商企业,创意组金奖并在泉落地的主要负责人可直接获评2018年泉州市电子商务领军人物,参照泉州市委"港湾人才"计划享受人才政策!
2.销售类比赛是在为期两个月时间内企业自身平台或产品的真实销售业绩进行比拼。不限销售平台,不限产品类型,主要考核投入产出比。因此并不影响备战双十一及圣诞元旦旺季。具体考核指标初赛后将于官网公布。
3.本次大赛设立最佳组织奖,单个园区推选8个以上项目即可获评。因此望各位积极组织,调动园区企业参赛积极性。
4.各园区可申请承办复赛赛区,具体事项可联系所在县市区商务主管部门,或大赛组委会。
5.更多详情可以登录大赛官网qzchuang.com

,或官方公众号"泉州市电商创业创新大赛"提问及查询,也欢迎群内交流提问。
6.本次大赛规格高,多家主流媒体宣传力度大。泉州广播电视台将全程密集报道赛事进程,参赛企业风采及创业园区情况。海量宣传,机会难得!
7.大赛相关推文公众号上皆可阅读,请大家多多转发至园区企业群,最大限度鼓励企业参赛。谢谢!
                                                                   --泉州2017电商创业创新大赛组委会

上一条:关于2017年集美大学“创青春”大学生创业大赛的通知 下一条:关于校学生科创服务中心干部公开竞聘的通知

关闭