互联网+复赛通知

发表时间:2018-06-06 19:21 

经过紧张的而又激烈的角逐,“互联网+”初赛成绩终于出来啦!此次共有23支项目团队从初赛中脱颖而出进入复赛,下面是进入复赛的团队名单:

CA7D

恭喜以上进入复赛的团队,没有晋级的团队请继续努力,完善作品,争取明年赛出好成绩!

2018年集美大学“互联网+”大学生创新创业竞赛复赛通知

复赛时间:6月10日

复赛地点:详见负责人短信通知

请项目负责人认真阅读短信通知!

经过我们慎重的思考,决定将复赛和决赛评分标准进行公布,以便大家更有针对性地准备比赛。

4B674

63495

此外,“青年红色筑梦之旅”赛道也是近期参赛师生团队关注频次最高的问题。5.20针对青红赛道更为细化的评审规则后,我们对其做了一个总结,相信对大家评审和筛选该赛道的项目将会很有指导意义。

愿大家继续努力,我们在复赛等你!


上一条:我校学子在“创青春”福建省大学生创业大赛中勇夺四金 下一条:关于公布2018年集美大学“互联网+”大学生创新创业竞赛 复赛名单的通知

关闭