关于举办集美大学第五届程序设计大赛的通知

发表时间:2019-06-04 11:04 

各学院:

为培养和提高学生的编程及逻辑思维能力,同时选拔优秀选手参加省市各类竞赛,拟于6月12日举办集美大学第五届程序设计大赛。具体通知如下:

一、比赛时间:6月12日下午14:00-17:00。

二、比赛地点:校本部陆大楼机房及财院机房

三、参赛对象:集美大学全体学生

四、奖励办法:拟设置特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名,获奖同学将获颁发荣誉证书并给予一定的奖励。

五、报名方式

1、即日起,请有意参赛的同学们扫描以下二维码:


填写个人信息:姓名、班级、学号、手机号及邮箱进行报名。完成报名的同学请加入QQ群:952037705。计算机学院18级全体同学必须参赛,不用报名。报名截止2019年6月10日 12:00。

2、此次比赛采用PTA平台; https://pintia.cn/。参赛的选手请在比赛之前需提前注册账号,用户名为“班级-姓名”,使用不规范用户名的选手一律不计入排名。

六、比赛规则:

比赛时间为3个小时、12道题目。最终排名按照各题得分总和降序排列,在得分相同的情况下,按总用时升序排列,总用时为所有通过题目的用时相加。

七、比赛要求:

1、所有参赛选手务必携带学生证或校园卡,没有相关证件或不能证明自己是本校学生身份的,取消参赛资格。

2、为确保比赛顺利进行,所有参赛选手务必提前半小时到达竞赛场地并进行签到,做好参赛准备,迟到者将被取消资格。进入比赛现场禁止大声喧哗。

3、比赛期间不允许携带任何电子设备和磁盘、光盘等存储介质进入比赛场地。比赛时不允许选手之间互相交流或共享程序、数据等资源,违者马上取消比赛资格。比赛期间无论任何原因均不允许使用手机等通讯设施,请所有选手在比赛期间将手机关闭。

4、参赛选手不得随意修改竞赛计算机设置,如发现在比赛期间对计算机设置进行恶意修改,将直接取消正式赛参赛资格,并进行通报。

5、参赛选手不允许携带纸质的参考书(如字典、C++语言、算法等方面书籍)、稿纸等纸质资料。

6、任何违反竞赛规则的参赛选手,工作人员有权请其离开竞赛现场并取消竞赛资格。


              集美大学团委

                集美大学计算机工程学院团委

                 2019年6月4日


上一条:关于组织参加福建省第六届大学生光电设计竞赛的通知 下一条:福建省教育厅关于举办“网龙杯”第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛的通知

关闭