我校在福建省互联网+大学生创新创业大赛中取得佳绩

发表时间:2017-09-03 15:22

“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题的“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛8月3号下午落下帷幕。我校参加了创意组、初创组、就业型创业组个组别比赛。《膜力:做可以吃的膜》和《工业无人机的生产及应用》摘获省赛银奖!《澳洲淡水龙虾养成繁育与推广方案》获省赛铜奖!翁武银教授和陈自发老师被评为优秀指导教师。

本次大赛旨在引导各地各高校主动服务创新驱动发展战略,把创新创业教育融入人才培养,积极开展教学改革探索,切实提高高校学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

上一条:我校学生在大学生智能汽车竞赛华南赛区比赛中再创佳绩 下一条:关于2017年大学生KAB创业俱乐部展示活动结果名单的公示