我校举办“互联网+”创新创业大赛专家辅导讲座

发表时间:2018-05-10 15:45

为了进一步推动我校创新创业教育改革,满足广大师生对创新创业知识的需要。59日下午,我校特邀第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛专家委员、北京华富嘉辰投资基金投资副总裁周汀先生做客创新创业大讲堂,做题为《“互联网+”创新创业大赛师生共创解读》的讲座,校团委和理学院师生代表参加了讲座。

讲座前,学校为周汀先生颁发了集美大学大学生创新创业导师聘书。
  专家从互联网+创新创业大赛的目的意义、基本形式以及如何组建团队参加比赛等方面,通过众多典型的案例深入浅出地进行了生动的阐述,对我校组织好大赛提出了建议。讲座内容充实、信息量大,让我校师生对大赛有了新的认识和理解。
讲座后,部分参赛团队代表进行了模拟路演,专家对项目进行了点评和指导。

(文:陈諝,图:张鸿艺)

上一条:第十二届福建省大学生机械创新竞赛我校获佳绩 下一条:我校举办首期创新创业大讲堂