2017世界机器人大赛我校获佳绩

发表时间:2017-10-11 12:49 

日前,2017世界机器人大赛在北京举行。比赛中,经过我校师生的共同努力,我校机器人创新团队JMURobot(指导老师:王罡、杨爽)获一等奖1项,诚毅学院机器人团队(指导老师:魏德志、彭文竹)获一等奖1项、二等奖2项。

其中,由学生吴晓仁、林清青、罗家宇、林明杰组成的我校机器人创新团队JMURobot获格斗机器人大赛仿人机器人接力赛大学自主组一等奖;由学生林永坤、王旭阳、上官瑾儿、陈泽阳组成的诚毅机器人战队1获格斗机器人大赛体感机器人1v1项目一等奖,由学生俞礽杰、易智能、叶顺英、王亮组成的诚毅机器人战队2获格斗机器人大赛无差别轮式机器人1v1项目二等奖,由陈东辉、何世伟、韩青虾、吴健强组成的诚毅机器人战队3获格斗机器人大赛仿人机器人1v1项目二等奖。

本次大赛由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化委员会、北京经济技术开发区管委会承办。作为机器人领域的顶级赛事,大赛包括中国无人机公开赛总决赛、BCI脑控机器人大赛、格斗机器人大赛、青少年设计竞赛、中国无人船公开赛等5项赛事,吸引了全球10余个国家和地区的1017支参赛队共4500余人参加。


上一条:我校学生在大学生智能汽车竞赛华南赛区比赛中再创佳绩 下一条:【报道】2017年美国大学生数学建模我校竞赛再获佳绩

关闭