我校在福建省第六届大学生“创业之星”评选中获佳绩

发表时间:2017-11-06 17:49

近日,由团省委、省学联联合开展的福建省第六届大学生“创业之星”评选活动结果揭晓。我校姚洋洋创业团队获“创业之星”称号,其创业项目“赏呗”获创业扶持资金5万元;张一欣和涂美进同学的创业团队获“创业之星提名奖”称号,他们的创业项目“厦门壹斗古斤文化传播有限公司”、“恒威科技”各获创业扶持资金2万元,受资助总额达9万元。
    福建省第六届大学生“创业之星”评选活动旨在贯彻落实省委、省政府关于高校毕业生就业创业工作的相关要求,切实帮扶我省大学生自主创业,进一步引导大学生树立正确、积极、务实的就业观和成才观,为大学生创业营造良好的社会氛围。

上一条:我校成功举办集美大学2017年“创青春”大学生创业竞赛 下一条:我校在福建省互联网+大学生创新创业大赛中取得佳绩