2015年学生科研基金立项审核工作完成

发表时间:2016-07-03 18:50 

我校2015年学生科研基金立项审核工作完成

(草稿)

  

根据《集美大学学生科研基金管理办法(试行)》(集大[2000]180号)有关规定,在校团委、科研处和各学院的认真组织和密切配合下,我校2015年学生科研基金项目立项申报工作于近日顺利完成。

据悉,今年学生科研基金申报工作自9月份正式推出以来,得到了全校师生的高度响应,共收到各类申报作品127项。校团委会同科研处邀请相关学科的专家学者对申报课题进行了严格评选,最终确定了88项(附件:《表格一》)作品作为我校2015年学生科研基金校资助项目,给予一定的经费支持。余下39项(附件:《表格二》),拟作为学校立项学院自筹经费项目,现征求各分团委意见,是否给予立项,请于周五(712日)上午900前回复确认(逾期视为学院同意按照“学校立项学院自筹经费”处理)。

  

  

   

校团委科研处   

2015 1218

   

上一条:2017校级学生科研基金立以及创业训练创业实践申报通知 下一条:2016年7月1日科研立项材料各学院上交情况

关闭