关于公布我校2018年第一批校级大学生创业训练、创业实践项目名单的通知

发表时间:2018-05-03 16:07 

各相关学院:

根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》 (集大教〔2017〕4号)、《关于<集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法>实施的补充通知》(教务〔2018〕1号)和《关于申报2018年度第一批校级大学生创新创业训练计划项目的通知》要求,所有申报项目经校团委审核和专家评审,现确定50个大学生创业训练、创业实践项目为我校2018年度第一批校级项目,予以立项。名单见附表。现将具体事项通知如下:

1.校级立项项目默认研究期限为1年,即各立项项目应自本通知发布之日起一年内完成项目所有研究并提交结题申请材料。

2.各相关学院应对归属本院项目的执行情况进行监督与管理,并提供必要的实验场所、仪器设备支持,确保项目按计划完成。

3.如确有特殊原因无法按时完成研究项目的,项目负责人应在研究期限截止前一个月以上提交延迟结题申请。

4.在教务处项目经费卡号公布后,项目负责人需在项目结题验收期限截止后半年内完成财务报销工作。

5.研究期限截止后仍未提交结题材料的项目,将自动认定验收结果为不通过,并取消项目组所有成员的创新学分认定资格,不再认定指导教师的工作量以及其他相关奖励。


附件:  集美大学2018年第一批校级大学生创业训练.docx




共青团集美大学委员会

2018 年5月2日


上一条:关于开展2017年校级大学生创业训练、创业实践项目结题验收工作的通知 下一条:集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法

关闭