鞠汶均

发表时间:2017-03-16 10:16 

    鞠汶均,美术学院视觉传达 1312 班学生,2015年创办弧信息科技有限公司。

    公司是一家专门为传统企业转型互联网的商家量身设计互联网产品的公司,公司主打业务是微信平台开发设计与新媒体运营策划,其他业务包括业务包括高端技术软件开发与前卫的网站设计。
    团队的主创有四个人,分别来自集美大学计算机工程学院、理学院、财经学院以及美术学院。
    公司目前以厦门为中心,辐射全省进行品牌布局与经营,先后合作过万达集团、新联银行、福建联通等知名企业。
    公司自成立以来,一直秉承着踏实的宗旨和目标,采用技术开发+运营规划的方式,内外兼修,以创新有趣的思维为不同的客户群体设计互联网产品。其中以微信平台开发设计与新媒体策划运营为前期基础业务获得利润,并通过与众多投资人良好的发展关系提前布局好公司的高端技术软件开发项目工作,并谈好项目合作明细与股权分配。
    公司自正式运营以来,营业额达到 73000 元,涉及金额达到 36.26 万,利税达到48000 元,没有负债。

上一条:李连活

关闭