李连活

发表时间:2017-03-16 10:20 

    李连活,计算机科学与技术计算 1414 班学生,2015年创办厦门市子田科技有限公司,子田科技创业小组最初是由 9 个集美大学在校生组成一个创业团队,他们来自于不同的学院,怀揣着共同的理想建立了“厦门市子田科技有限公司”。公司以打破数码产品维修行业的暴利为初衷,致力于将科学技术转化为生产力;以高品质、低成本、性价比和服务社会作为公司理念;以科技创新改变生活作为我们的最终目标。同时把控好产品质量和配件质量,让客户享受低价高品质服务。
    公司主营全系列全新手机、电脑出售以及手机电脑等数码产品的维修。并且拥有多年经验维修技术团队,能够准确地检测出客户数码产品存
在的问题,进而精准快速的为客户解决难题,力图给客户带来不一样的感觉。
    每个人的数码产品都离不开一个贴心的管家,集美大学在校生有 4万多人,公司初期主要面向集美大学在校生,本着服务同学的心态,通过
价格战略,广告战略,以及基本的渠道战略进行销售,以相对合理的价格和完美品质以及贴心的服务吸引客户,树立品牌。
    公司目前拥有俩家实体店面及一个维修 O2O 平台,短期内以厦门各大高校为基础发展实体店面+O2O 平台,以性价比和优质服务打造品牌,
后期根据融资情况修改发展方案,力争在五年之内打造出一个集销售维修,创新科技等为一体的全国一流的服务型电商平台

上一条:陈铎 下一条:鞠汶均

关闭