陈铎

发表时间:2017-03-16 10:30 

    陈铎,国际经济与贸易 2012 级,2013年创办厦门马各木子文化传播有限公司,公司是一家立足于全国高校平台及团队建设,集高校活动策划执行、媒体传播,高校品牌连锁、销售渠道建设、高校市场项目投资为一体的多元化公司。以高校新媒体为主业务垂直深入,横向发展各相关产业。
    厦门马各木子文化传播有限公司于 2013 年成立,目前由大学生100%控股,主营业务是高校推广传播及策划营销。基于这一基础业务之上进行微创新,分别成立:天尚科技(线下团队配合执行)达可特品牌管理(各高校实体店驻点)真正实现脚踏实地的对高校市场进行“点、线、面”的全面覆盖。同时公司发起成立厦门市新媒体产业促进会等民间社会组织,受到省统战部、厦门大学等多方领导的高度重视,也为公司的主体业务提供了坚实的资源支持。
    目前这家由 90 后大学生创立的公司已经获得厦门市级众创空间称号,并成功为几十名优秀大学生解决了创业就业问题。

上一条:陈国斌 下一条:李连活

关闭