傅伟林

发表时间:2017-04-10 22:05 

傅伟林


    小样青年社区厦门区域市场拓展总监

      小样青年社区是国内科技创业服务第一品牌的清控科创控股股份有限公司和国内空间服务第一品牌的世联行地产顾问股份有限公司,共同成立的创业社区品牌,致力于服务青年创业群体,打造以“创业办公和体验式商业”为核心的新型复合创业社区,集创业、工作、社交、居住和消费为一体的,以推动创新创业从“园区-街区-社区”这一全链条的转变。一个标准化的“小样社区”包括:创业咖啡、快捷办公、联合办公、体验式商业和创业公寓等核心空间产品。
     “小样青年社区”在北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、南京、西安、重庆、成都、武汉、厦门、苏州、宁波、青岛和无锡等20个城市布局。未来三年内,运营项目50个,总运营面积200万平米,服务创业团队及企业数5000家,能够覆盖和链接到的都市青年人群300万人。

上一条:林 津 下一条:陈 莺

关闭